Wählen Sie den richtigen Plan für Sie

Keine Kreditkarte notwendig

Free

€0/forever

für immer kostenlos

Keine Kreditkarte notwendig

Für Einzelpersonen und Teams, die gerade anfangen


  • Checkmark 10 Flow-Runs pro Monat
  • Checkmark unbegrenzt Vorschau-Flow-Runs
  • Checkmark unbegrenzt kostenlose Team Benutzer

Pro

€10

pro Benutzer pro Monat
Abrechnung jährlich
(€12 bei monatl. Abrechnung)

Für wachsende Teams und fortgeschrittene Anwendungsfälle


  • Checkmark 25 Flow-Runs pro bezahltem Benutzer pro Monat
  • Checkmark unbegrenzt Vorschau-Flow-Runs
  • Checkmark unbegrenzt kostenlose Team Benutzer
  • Checkmark optional: zusätzliche Flow-Runs erwerben

Enterprise

€30

pro Benutzer pro Monat
Abrechnung jährlich
(€36 bei monatl. Abrechnung)

Für Unternehmen mit erweiterten Anforderungen


  • Checkmark 100 Flow-Runs pro bezahltem Benutzer pro Monat
  • Checkmark unbegrenzt Vorschau-Flow-Runs
  • Checkmark unbegrenzt kostenlose Team Benutzer
  • Checkmark optional: zusätzliche Flow-Runs erwerben
  • Checkmark optional: on-prem integration API
  • Checkmark optional: On-Premise-/Rechenzentrum- Installation

Vergleichen Sie alle Pläne und Funktionen

  • Free

  • Pro

  • Business

  • Enterprise

Free

Für Einzelpersonen und Teams, die gerade anfangen

Kostenlos nutzen

Pro

Für wachsende Teams und fortgeschrittene Anwendungsfälle

Kostenlos testen

Business

Für Teams und Organisationen mit komplexen Workflows

Kostenlos testen

Enterprise

Für Unternehmen mit erweiterten Anforderungen

Vertrieb kontaktieren
ALLGEMEIN
Flow-Runs pro bezahltem Benutzer pro Monat 10 25 50 100
Kostenlose Team-Benutzer pro Workspace unbegrenzt unbegrenzt unbegrenzt unbegrenzt
Anzahl Vorschau-Flow-Runs unbegrenzt unbegrenzt unbegrenzt unbegrenzt
Maximale Anzahl von Workspaces unbegrenzt unbegrenzt unbegrenzt unbegrenzt
Workspace Anpassungen Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
OPTIONAL
Zusätzliche Flow-Runs erwerben - optional optional optional
On-prem integration API - - optional optional
On-Premise- / Rechenzentrum-Installation - - - optional
EDITOREN
Grafischer Flow-Editor Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
Grafischer Logic-Editor Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
Drag&drop Formular-Editor Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
Dokument-Editor Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
Daten-Editor Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
FLOW FUNKTIONEN
Export als PDF Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
Export als docx - - Blue-Check Blue-Check
PDFs zusammenführen Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
Excel xlsx-Import Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
ADMIN
Workspace Benutzer-Rollen Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
2-Faktor-Authentifizierung Blue-Check Blue-Check Blue-Check Blue-Check
SAML-based Single Sign-On (SSO) - - - Blue-Check
Optional verknüpftes Anmeldekonto Google, Microsoft Google, Microsoft Google, Microsoft Google, Microsoft
Zahlung per Rechnung - - - Blue-Check
SUPPORT
Kunden-Support Standard Standard Standard Enterprise
DIENSTLEISTUNGEN
Beratung durch Centrldesk-Experten - - Blue-Check Blue-Check
Angepasste Centrldesk-Schulungen -

-

Blue-Check Blue-Check
Flow-Erstellungen - - Blue-Check Blue-Check

Starten Sie jetzt mit Centrldesk

Probieren Sie Centrldesk aus – es ist kostenlos. Keine Kreditkarte notwendig.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Wie funktioniert die Preisgestaltung von Centrldesk?

Centrldesk-Pläne werden pro Benutzer und pro Workspace berechnet und haben die aufgeführten Limits. Zusätzliche bezahlte Benutzer pro Workspace addieren die Limits des Workspace. Sie können unbegrenzt kostenlose Benutzer mit der zugewiesenen Rolle „Team“ hinzufügen, die Flows ausführen können. Benutzer mit der zugewiesenen Rolle „Team“ können innerhalb des Arbeitsbereichs nicht bearbeiten.

Was ist ein Flow-Run und wie viele benötige ich?

Jedes Mal, wenn ein Flow in einem Workspace von einem Benutzer oder einer Automatisierung ausgeführt wird, zählt dies als Flow-Run. Zum Ausprobieren der Flows können unbegrenzt viele Vorschau-Flow-Runs durchgeführt werden. Vorschau-Flow-Runs zählen nicht als Flow-Run.

Abhängig von den Geschäftsszenarien, die Sie adressieren, können Ihre Flow-Runs in einem einzigen Monat von einem Flow-Run bis zu Tausenden von Flow-Runs reichen. Machen Sie sich keine Sorgen, dass alle Ihre Flow-Runs vor Ende des Monats aufgebraucht sind. Sie können jederzeit zusätzliche Flow-Runs kaufen oder auf einen Plan mit höherer Stufe wechseln.

Was passiert, wenn mir die Flow-Runs ausgehen?

Ihre Flows können nicht gestartet werden, bis zusätzliche Flow-Runs erworben wurden oder ein neuer Abrechnungszeitraum beginnt. Aber keine Sorge, wir informieren Sie per Benachrichtigung, sobald Sie sich 90 % Ihrer erworbenen Flow-Runs nähern.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wenn Ihnen die Flow-Runs vor dem nächsten Abrechnungszeitraum ausgehen: Sie können Ihr Abonnement vor dem Ende der Laufzeit upgraden. Sie können zusätzliche Flow-Runs zu dem in Ihrem Abonnement festgelegten Preis erwerben.

Ist die Nutzung von Centrldesk kostenlos?

Centrldesk hat mehrere Pläne, um Teams jeder Größe zu helfen. Unser kostenloser Plan steht Teams kostenlos zur Verfügung und bietet alle wichtigen Funktionen. Der kostenlose Plan ist für immer kostenlos und ist für Beginner und kleine Teams konzipiert. Unsere kostenpflichtigen Pläne bieten zusätzliche Funktionalität und Skalierbarkeit für Teams und komplexere Anforderungen.

Kann ich meinen Plan später ändern?

Sie können Ihren Plan jederzeit upgraden oder downgraden. Wenn Sie sich für ein Downgrade entscheiden, können alle Flows, die Funktionen höherer Pläne verwenden, nicht mehr ausgeführt werden. Wenn Sie ein Downgrade vornehmen, übertragen wir alle Ihre ungenutzten Flow-Runs auf das neue Abonnement.

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich?

Alle Zahlungen erfolgen per Kreditkarte für Pro- und Business-Pläne. Für Kunden des Enterprise-Plans akzeptieren wir auch Rechnung. Bitte kontaktieren Sie den Vertrieb für weitere Informationen.

Bieten Sie Rabatte an?

Die Preise sind bei der jährlichen Vorauszahlung gegenüber der monatlichen Zahlung rabattiert. Wir unterstützen auch gemeinnützige Organisationen und Bildungseinrichtungen – bitte kontaktieren Sie uns für weitere Einzelheiten.

Was passiert, wenn ich kündige?

Sie können jederzeit kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, läuft Ihr kostenpflichtiger Plan bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums. Danach wird Ihr Workspace automatisch auf den kostenlosen Plan umgestellt. Sie können Ihr Konto behalten und sich jederzeit wieder anmelden. Bei Bedarf können Sie Ihr Konto auch komplett löschen.

Haben Sie weitere Fragen?

Abonnieren Sie unseren Newsletter (Englisch)

Bleiben Sie über Neuigkeiten und Themen zur Erstellung von Webanwendungen ohne Code auf dem Laufenden.